Новинки издательства Ясень и Бук

Торговый дом 
"Абрис"

  • Компания №1 на рынке дистрибуции учебной литературы
  • официальный представитель крупнейших издательств России
  • самый полный ассортимент учебно-методической литературы
  • большой опыт в выполнении муниципальных заказов
  • практика методического сопровождения 

Мы готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами образовательного процесса.


5 Декабря 2018

Ужасный котенок, Еноты и Кошачья фея

Ясень и Бук – одно из немногих издательств, выпускающее современные книги на иностранных языках. Добрые, красивые, по-настоящему детские книги для детей-билингв и просто любимых детей. Свежий взгляд на мир такими добрыми, широко распахнутыми глазами. В них нет стандартов и штампов, и каждая книга – уникальна.


Сегодня знакомим вам с актуальными новинками от замечательного современного автора Елены Хаецкой. Только в начале декабря они были презентованы на 20-й выставке-ярмарке интеллектуальной литературы НонФикшн / NonFictio№20 в Москве, а теперь уже доступны для всех и каждого на территории всей нашей огромной страны.


Кошачья фея и её собака

Простая и волшебная история Елены Хаецкой обрамлена множеством тёплых иллюстраций Римаса Валейкиса. 

Дружить с собаками - это не то, что дружить с кошками. Но Бабушке Анне, настоящей Кошачьей фее, любви хватает не только на огромное количество кошек, но и на большую-пребольшую собаку.

Эта книга - прекрасная возможность поговорить с ребенком про бабушек, про животных, про доброту, дружбу и взаимопомощь.

Для детей от 3-х лет. На русском, литовском и китайском языках. Крупный шрифт.

Перейти к книге Кошачья фея и её собака  >>> 


Еноты моего брата

Смешная и очень семейная книжка.В ней целых (правда не всегда их целиком видно)) 72 енота, нарисованных Агне Гинталайте. Необычные, стильные, современные иллюстрации сопровождают эту чудесную историю. А ещё -невероятно тактильная обложка и текст, написанный разными шрифтами (крупными)). По-настоящему увлекательное чтение!

Оказывается, что самое главное в жизни канадцев - нет, не кленовый сироп)), а еноты! Подробности – в книге Еноты моего брата.

Для детей от 3-х лет. На русском и китайском языках. 

Перейти к книге Еноты моего брата >>>  


Ужасный котенок

Почему он Ужасный, вы узнаете, прочитав книгу. Будете сами долго смеяться, а ваши дети вас замучают, заставляя снова и снова, вечер за вечером перечитывать эту книгу им вслух. Даже когда они выучат её наизусть...

На русском и китайском языках. С необычными иллюстрациями Агне Гинталайте. Для любимых детей от 3-х лет. 

Крупные буквы будут вполне по силам начинающим читателям.

Книги "Ужасный котенок" и "Трилобит Вася" вошли в топ-лист детской литературы Non Fiction 2018 

Перейти к книге Ужасный котенок >>> 


Все книги издательства Ясень и Бук >>>

 

Если вы все ещё раздумываете, то вот еще один довод, почему эти книжки вам нужны:

«В девяностые, да и в нулевые (и теперь, кстати, тоже иногда) писались книжки, в которых все самое интересное в жизни персонажей начиналось после того, как они теряли родителей. Это и "Тридцать три несчастья", да и "Гарри Поттер". В наших книжках такого нет и быть не может. Ребенок живет в семье. Родители - лучшие друзья ребенка. Это моя принципиальная позиция как автора детских книжек. Может быть, она сформировалась моим собственным детством, которое было не просто счастливым... в моем детстве работало такое правило: если выбирать между подругами и родителями - выбирать родителей, с ними всегда будет интереснее. Вот таких родителей я постаралась дать моим персонажам-детям.» Е.Хаецкая.