Новая книга Маргариты Симоньян "Черные глаза" от Абрис-Олма

Торговый дом 
"Абрис"

  • Компания №1 на рынке дистрибуции учебной литературы
  • официальный представитель крупнейших издательств России
  • самый полный ассортимент учебно-методической литературы
  • большой опыт в выполнении муниципальных заказов
  • практика методического сопровождения 

Мы готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами образовательного процесса.


"Черные глаза" Маргариты Симоньян 8 Ноября 2019

"Черные глаза" Маргариты Симоньян


Представляем новую книгу Маргариты Симоньян "Черные глаза", выпущенную издательством Абрис-Олма в серии "VIP-персоны"


Маргарита Симоновна Симоньян — известная российская журналистка, медиаменеджер. 
За ее стремительным карьерным ростом невозможно наблюдать без восхищения. Уже с первых лет своей работы в журналистике она делала репортажи в опасных регионах: освещала военные действия в Чечне, столкновения в Кодорском ущелье Абхазии, террористический акт в Беслане. В 25 лет стала главным редактором телеканала Russia Today, позже возглавила арабоязычную и испаноязычную версии RT. Маргарита Симоньян также является главным редактором информационного агентства «Sputnik». А в 2017 году она вошла в рейтинг самых влиятельных женщин мира по версии Forbes.
Профессионал в своем деле, сильная личность, она ещё и просто женщина, любящая жена, дочь, мать 3-х детей. Человек, искренне любящий свою страну и людей, в ней живущих — умных, добрых, образованных, щедрых, тонких, душевных, ценящих русскую речь и принадлежность к русской культуре.

Маргарита с детства мечтала писать. В 2010 году вышла её первая книга «В Москву!», которая затрагивала острую тему провинциалов в столице, в 2012 году на страницах журнала «Русский Пионер» был опубликован отрывок из повести «Поезд», по ее сценариям снято несколько фильмов.


Новая книга Маргариты Симоньян - сборник «Черные глаза», вышедший в свет в ноябре 2019 года в издательстве Абрис-Олма, кардинально отличается по стилю как от первого романа, так и от журналистских работ автора.

Двенадцать рассказов из «Черных глаз» - неожиданно легкая, веселая, стремительная проза, через край наполненная настоящим духом большой страны, солнцем, радостью и любовью. В ней представлена целая галерея ярких, объемных и близких нам характеров: Мотог и Рузанка, Дядь Ванчик и Фауст, бабка Вартушка и мясник Аскер, водитель Серега, герой России Орлов и Софокл.

В этом настоящем мире нет суетных забот большого города, нет пафоса и лжи, тут все взаправду: и война, и мир, и любовь, и радость. Он настолько осязаем и душист, что даже не верится, что и сейчас эта Россия где-то рядом, что не утонула она в прошлом, и не смели ее с лица земли ни перемены, ни войны.

Пересказывать книгу нет нужды хотя бы потому, что это - сборник рассказов, и главное здесь - не сюжет, а настроение. А оно таково: дом, семья, малая родина, радушие и тепло и люди, которые не совершают подвигов, а просто живут, храня не на словах, а на деле те простые, но важные принципы, которые и позволяют нам верить в человечность, а России оставаться Россией.

Без пафоса. Без политики. Без журналистских штампов и рекламной сусальности. Со вкусом кофе и домашнего вина. И смыслом, который многие из нас тщетно пытаются найти.

 

Читайте. В продаже с 12 ноября


    




Арт: 238159

Автор: Симоньян М.

Издательство: М.: Абрис Олма

Картинки по запросу купить