Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)

Новая серия мировых бестселлеров

Торговый дом 
"Абрис"

  • Компания №1 на рынке дистрибуции учебной литературы
  • официальный представитель крупнейших издательств России
  • самый полный ассортимент учебно-методической литературы
  • большой опыт в выполнении муниципальных заказов
  • практика методического сопровождения 

Мы готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами образовательного процесса.


12 Декабря 2018

Beast Quest впервые на русском языке




Beast Quest - это серия бестселлеров детских фантастических / приключенческих романов, созданных группой авторов под псевдонимом Адам Блэйд (Adam Blade)

В основной серии к середине 2018 вышло более ста книг, которые были проданы в количестве более 18 миллионов экземпляров.

Теперь с ней могут познакомиться и русские читатели. Впервые в России эта популярная серия выходит в издательской группе Олма-Абрис под названием Стражи Авантии.

 

Серия ориентирована на мальчиков в возрасте от 7 лет и старше. Отзывы, которые дают читатели (и их мамы), характеризуют эти книги как «четко и просто написанные», «правильно балансирующую между приключением и рассказыванием историй» и как «отличную серию для детей, ранее не интересовавшихся чтением»/

 

Захватывающие приключения героев так же легли в основу популярной одноименной видеоигры.

 

В книгах рассказывается о том, как под воздействием злого заклятья королевство Авантия погрузилось в пучину несчастий. Но есть герой, который может снять проклятие и спасти королевство. Это - обычный на первый взгляд молодой человек по имени Том и его друзья: скакун Шторм, симпатичная лучница Эленна и её ручной волк Сильвер.

 

Каждая книга – это встреча главных героев с одним из заколдованных существ.




«Ферно – огненный дракон. Сепрон – морской змей»
В первой книге герои встретятся с разъяренным огненным драконом, под воздействием злых чар сжигающим посевы и высушивающим реки. А во второй части книги герои свобождают жителей Авантии от козней морского змея, который топит рыбаков и поселения.


 
 


 В книге
«Аркта – горный великан. Тагус – кентавр» главные герои попадают к Северным горам и в Южные степи, где их ждут новые захватывающие приключения, страшные и радостные одновременно, новые встречи и новые победы.





P.S. Если ребенок не очень любит читать сам - эта книга поможет исправить ситуацию. 

Проверено нашими сотрудниками на собственных детях))  Ни один ребенок не пострадал



Купить книги напрямую от издательства >>>